Salutations héros !

Nous avons préparé un événement d'unité de clan dans lequel le contenu du clan et l'école d'Aymel seront utilisés.

Durée :
- 15/12 00:05 ~ 25/12 23:59 (PST)
- 15/12 03:05 ~ 26/12 02:59 (EST)
- 15/12 08:05 ~ 26/12 07:59 (GMT)
- 15/12 19:05 ~ 26/12 18:59 (AEDT)

Voici les détails :
- Lorsque vous remplissez 5 quêtes avec votre niveau actuel, vous monterez de niveau. La difficulté et les récompenses des quêtes seront améliorées.
- 4 achèvements gratuits par jour.
- Les récompenses seront envoyées à la messagerie du personnage.

Récompenses pour les quêtes terminées (Accumulé)



Information sur les quêtes et les récompenses :