Salutations héros !

Lineage 2: Revolution fera l'objet d'une mise à jour programmée pour ajouter de nouveaux événements et et de nouveaux packs d’objets.
Veuillez vérifier les informations détaillées ci-dessous.

Horaire :
- 20/12 02:10 (PST)
- 20/12 05:10 (EST)
- 20/12 10:10 (GMT)
- 20/12 21:10 (AEDT)

※ Les serveurs peuvent être instables pendant la mise à jour (patch). Évitez de jouer au contenu tel que le cercle d'invocation, le donjon d’équipement ou arène.


Nouveautés :

- Les événements :
> Événement : coffre au trésor
> Événement de collection de lettres du nouvel An.
> Événement de connexion hebdomadaire
※ Vérifier l'annonce d’événement pour des informations détaillées.

- Nouveaux objets ajoutés :
> Boîtes d'invocation
* 10 Boîtes de renforcement (HQ) (+1 bonus) : Vous pouvez obtenir un total de 11 vernis y compris un vernis de qualité R.
* 1 fois ! 10 Équip. HQ (+1 qualité R) : Vous pouvez obtenir un total de 11 équipements y compris un équipement (inclut) garanti de qualité R.
※ Un seul équipement sera de qualité R, les autres seront de qualités aléatoires.

> Magasin de Diamants :
1 fois ! 30 + 60 diam. : des diamants à prix abordable.

> Magasin Points de loyaité :

Boîte de fêtes d'équipement rare en vente limitée.


-> Période de vente
Après la mise à jour (patch) du 20/12 jusqu’au 3/01.