Salutations héros !

Nous avons préparé des boîtes à trésors pour nos Héros qui s’aventurent dans les terres de Lineage 2: Revolution.
À mesure que vous vous aventurez, vous pouvez réclamer différents types d'objets lorsque vous découvrez les différentes boîtes aux trésors, normal, argenté et doré.

Durée :
- 12/20/2017 02:00 AM ~ 1/2/2018 11:59 PM (PST)
- 12/20/2017 05:00 AM ~ 1/3/2018 02:59 AM (EST)
- 20/12/2017 10:00 ~ 3/1/2018 07:59 (GMT)
- 12/20/2017 21:00 ~ 1/3/2018 18:59 (AEDT)

Détail et information :
- Les boîtes à trésor normal, sont produites dans tous les terrains, et dans le donjon d'extraction.
- Les objets diffèrent, en fonction du type de boîte à trésor et de l'endroit où les boîtes aux trésors sont produites.



Information sur les types de boîte :