Salutations héros !

Nous avons préparé un événement qui présentera tous vos superbes familiers ! Aussi, nous inclurons des informations relatives aux familiers (aux montures).

■ Durée de l’événement :
- 12/20/17 02:00 AM ~ 01/02/18 11:59 PM (PST)
- 12/20/17 05:00 AM ~ 01/03/18 02:59 AM (EST)
- 20/12/17 10:00 AM ~ 03/01/18 07:59 AM (GMT)
- 12/20/17 21:00 ~ 01/03/18 18:59 (AEDT)


■ Détails de l’événement :
- Publiez une publication sur Facebook contenant une capture d'écran de votre familier et une photo de votre animal de compagnie.
Si vous laissez un commentaire sur l'événement Facebook, qui comprend un lien vers votre message, le nom du serveur et votre pseudo, vous participerez ainsi à un tirage au sort où 10 chanceux héros seront tirés au sort et recevront des récompenses.
※ Votre publication sera exclue si elle est publiée en mode privé, vous devez publier en mode publique.
※ L’annonce d'événement Facebook sera affichée au début de l'événement.

☞ Annonce Facebook de l’événement (le lien sera bientôt disponible)

■ Récompense :
- 10 gagnants choisis par tirage au sort : Lot de renforcement de la monture
※ Le lot inclut : 100 000 Adena, 40 Pierres d'évolution, 10 vernis d'équipement de monture de qualité B, 5 parchemins de monture.
※ Les gagnants seront annoncés après la fin de l'événement.


■ Informations sur les familiers (les montures)
- Comment recevoir l’Ours Noir
> Atteindre le Niv. 50
> Terminer la quête de la monture (du familier)
> Terminer le tutoriel de la monture (du familier)

- Matériaux et condition des montures
> Condition : Personnage au niveau 50 au minimum
> Matériaux : Pierre d'invocation de montures X 1, Corne-flûte de monture X 1

- Comment recevoir la corne-flûte de monture

- Comment augmenter les niveaux de la monture (du familier)
> Vous pouvez augmenter les niveaux des montures en utilisant des pierres d’évolutions de monture
> Comment recevoir des pierres d’évolution : Terminer la quête principale 6-6 pour débloquer le « Cercle d’invocation » et ainsi obtenir des pierres d’évolution.

- Comment améliorer la monture
> Condition : Monture (familier) au niveau 20
> Matériaux : Utiliser des pierres d’invocations et des Adena pour améliorer votre monture.