Salutations héros !

Nous voulons vous informer d'un nouvel événement de l'école d'Aymel - Mentor de croissance qui vous aidera à améliorer votre équipement. Ne manquez pas cette chance d'obtenir des parchemins d'amélioration et des Adena en fonction du nombre de quêtes terminées !

Durée de l’événement :
- 03/01 00:00 - 23/01 23:59 (PST)
- 03/01 03:00 - 24/01 02:59 (EST)
- 03/01 08:00 - 24/01 07:59 (GMT)
- 03/01 19:00 - 24/01 18:59 (AEDT)


Contenu de l’événement :
- Vous monterez de niveau une fois que vous aurez terminé 5 quêtes dans votre niveau actuel. Les niveaux de difficulté des quêtes augmenteront et vous obtiendrez de meilleures récompenses.
- Vous pouvez obtenir deux autorisations gratuites par jour.
- Les récompenses seront envoyées à la messagerie de votre personnage.

Récompense :



Informations sur les quêtes et récompenses :


※ le nombre de développement d’équipement déjà accompli ne s'accumule pas. Vous devez développer les équipements encore une fois afin d'acquérir les Adena en récompense pour chaque niveau.
※ Vous pouvez cumuler les accomplissements pour développer de l'équipement, Fusionner de l’équipement, éliminer le gardien du temple ou encore modifier les stats extra d’un équipement afin d’acquérir des récompenses.