Salutations héros !

Pour la première mise à jour de l'année, la mise à jour (Patch) inclura de nouveaux événements et l'expansion de la Tour de l'insolence.
Veuillez prendre note des horaires des mises à jour indiqué ci-dessous.
En outre, les événements en cours se termineront bientôt, alors soyez conscient de cela pour éviter toute déconvenue.

Horaire de la mise à jour (patch)
- 02/01 23:00 - 03/01 00:10 (PST)
- 03/01 02:00 - 03/01 03:10 (EST)
- 03/01 07:00 - 03/01 08:10 (GMT)
- 03/01 18:00 - 03/01 19:10 (AEDT)

※ N'oubliez pas de vous déconnecter proprement avant que le serveur ne commence la mise à jour (le patch) programmé, car vous ne pourrez pas vous connecter lors de la maintenance.

Détail de la mise à jour :

1. Extension de la Tour de l'insolence
- La tour de l'insolence qui avait à l'origine 60 étages a été étendue à 70 étages.
Obtenez plus de récompenses en relevant le défi jusqu'au 70ème étage !

2. Nouveaux événements
- L'événement fusionner de l’équipement et l'événement L'école d'Aymel - Mentor de croissance débuteront bientôt ! Veuillez vérifier les liens ci-dessous pour plus de détails.
☞ Événement Fusionner de l’équipement : (lien)
☞ Événement de L'école d'Aymel - Mentor de croissance : (lien)

3. Des objets supplémentaires dans le magasin de lots
- Découvrez les objets en allant dans Magasin -> puis cliquez sur "lots"
※ Veuillez prendre en compte que la capacité de l'inventaire maximum est toujours de 300 emplacements et ce même si vous achetez le Lot démarrage luxueux et / ou le Lot inventaire Luxueux.
Ex.) Lorsque vous achetez le lot inventaire luxueux (+100 emplacements) alors que vous avez déjà 250 emplacements, votre inventaire ne s'étendra que jusqu'à 300 emplacements (le maximum).



4. Clôture des événements suivants :

- Événement du Coffre au trésors
- Événement des Points de loyauté

5. Correction d'un bug
- Un bug présent dans l'Arène lorsque le buff de vitesse de déplacement était activé a été corrigé