Salutations héros !

La grande mise à jour de janvier aura bientôt lieu ! Non seulement vous pourrez profiter de l’extension de la limite de niveau et de territoires, mais vous aurez aussi la chance de pouvoir prendre un nouveau départ pour la forteresse et le siège ouvert. Pour plus d'informations, veuillez consulter les détails ci-dessous :

Date :

23/01 18:00 – 24/01 01:00 (PST)
23/01 21:00 – 24/01 04:00 (EST)
24/01 02:00 – 24/01 09:00 (GMT)
24/01 13:00 – 24/01 20:00 (AEDT)


Informations et détails :
- Le niveau maximum limite à atteindre sera le Niv. 180 (Limite max Niv. 180).
- Un nouveau territoire sera ajouté (Giran).
- Un nouveau boss sera ajouté (Stenoa)
- De nouvelles forteresses seront ajoutées (4 dans Gludio, 4 dans Dion).
- Une nouvelle saison du Siège de forteresse et du Siège ouvert débutera.
- Le Siège de forteresse sera amélioré.
- Le Siège ouvert sera amélioré.
- Le nombre d’emplacements maximum dans l’inventaire sera étendu à 400 emplacements.
- Le nombre de récompenses sera ajouté.
- Beaucoup d'autres contenus du jeu seront aussi améliorés.
- De nouveaux objets seront ajoutés.
- De nouveaux événements auront lieu.