Salutations héros !

Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture du forum officiel et multilingue de Lineage 2: Revolution ! À travers le forum de la communauté, Nous nous emploierons à fournir à nos héros des annonces et des événements qui vous seront utiles pour enrichir votre expérience de jeu. Parmi les différentes façons de participer activement au forum, vous pourrez partager des captures d'écran, discuter, recruter des membres de clan, ainsi que suggérer des idées.
Nous vérifierons et prendrons en compte toutes vos suggestions et vos commentaires pour le développement du jeu. Veuillez voir ci-dessous les changements apportés pour l'ouverture du forum multilingue.

1. Mise en ligne du forum officiel.

Le site d'informations Revolution News, accessible via le jeu, sera remplacé par le forum officiel. Des guides vidéo du jeu peuvent être trouvés dès maintenant sur le forum officiel de la communauté.
- L'icône du site Revolution News sera maintenant liée au forum officiel de Lineage 2: Revolution !

Comment accéder au forum officiel de la communauté :


Date du changement :
- Le changement aura lieu au cours de la mise à jour de janvier.

2. Événement de célébration de l’ouverture du forum de la communauté !
Nous aimerions tous, vous informer d'un événement d'inscription pour célébrer l'ouverture du forum officiel de Lineage 2: Revolution. Nous récompenserons de 30 000 Adena tous nos héros qui, en tant que membre du forum auront laissé une réponse avec des informations sur le nom de leur serveur, leur pseudo et la raison du choix de leur pseudo.

Durée de l’événement :

Du 24/01 00:00 au 04/02 00:00 (PST)
Du 24/01 03:00 au 04/02 03:00 (EST)
Du 24/01 08:00 au 04/02 08:00 (GMT)
Du 24/01 19:00 au 04/02 19:00 (AEDT)

Comment participer :

Après l'inscription au forum, laissez une réponse sous la publication de cet événement avec le nom de votre serveur, votre pseudo et la raison pour laquelle vous avez choisi ce pseudonyme.
- Le nom du serveur de jeu et le pseudo sont obligatoires.
- Expliquez en quelques mots ou en quelques lignes pourquoi vous avez choisi ce pseudo.

Récompense de participation :
Tous les participants recevront 30 000 Adena.

Comment s'inscrire sur le forum officiel de la communauté :
Veuillez suivre les instructions suivantes pour vous inscrire :

A. Se connecter avec Facebook
- Se connecter avec Facebook est le moyen le plus rapide et le plus facile de s’inscrire sur le forum.

B. Vérification de l'E-mail
- Vous pouvez terminer de vous inscrire avec votre adresse e-mail.



Lien vers le forum officiel (selon la langue) :
[Anglais]
[Russe]
[Turc]
[Portugais]
[Allemand]
[Français]
[Espagnol]
[Italien]