Salutations, héros d'Aden !

Nous tenons à vous informer de l’arrivé d’un nouveau patch qui ajoutera un nouveau Boss de terrain et des niveaux de difficultés supplémentaires dans certains donjons.
Voici les date pour cette nouvelle mise à jour du contenu.

Date :
06/02 23:55 - 07/02 2:00 (PST)
07/02 02:55 - 07/02 05:00 (EST)
07/02 07:55 - 07/02 10:00 (GMT)
07/02 18:55 - 07/02 21:00 (AEDT)

Information et détail :
- Boss de terrain "Marsha" ajouté
- Des niveaux de difficulté supplémentaire ajoutés à certains donjons.
> Épreuves d'expérience, Cercle d'invocation, et Gardien du temple
- Récompense des activités quotidiennes modifiées
- Les comptes utilisant des programmes ou applications illégales seront bloqués
- Autre contenu mis à jour