Salutations, héros d'Aden !

Nous avons préparé un super événement pour célébrer la Saint-Valentin !
En vainquant tous les monstres nommés et en vainquant des boss de terrain, vous pouvez collecter des chocolats et les échanger contre des récompenses


Vérifiez ci-dessous pour plus d'informations détaillées


Durée de l’événement :

Du 07/02 00:00 au 20/02 23:59 (PST)

Du 07/02 03:00 au 21/02 02:59 (EST)

Du 07/02 08:00 au 21/02 07:59 (GMT)

Du 07/02 19:00 au 21/02 18:59 (AEDT)



Comment collecter des chocolats :

※ Qu'est-ce qu'un monstre nommé ?
- Un monstre avec un nom unique trouvé sur le terrain

※ Qu'est-ce qu'un boss de terrain ?
- Un monstre puissant qui apparaît à un moment précis.

Vous ne pouvez pas recevoir de chocolat en battant des monstres invoqués par l’intermédiaire des pierres d'invocation de monstres rares ou des pierres d'invocation de boss.

※ Après la fin de l'événement, les chocolats peuvent être vendus ou utilisés comme éléments de buff.



Récompense :





Vous obtiendrez tous les objets ci-dessous dans la boîte-cadeau de la Saint-Valentin.


Comment échanger :

1. Allez dans [Menu - Événement - Événement] et appuyez sur l'onglet Événement de la Saint-Valentin pour échanger contre des récompenses.