Salutations, héros !

Pour célébrer la Saint-Valentin, nous avons créé un événement où nous distribuons des boîtes de chocolats remplis d'amour.
Connectez-vous chaque jour pendant l'événement et recevez des chocolats !
Veuillez vérifier les éléments suivants pour plus de détails.


Durée :

- 07/02 00:00 - 20/02 23:59 (PST)

- 07/02 03:00 - 21/02 02:59 (EST)

- 07/02 08:00 - 21/02 07:59 (GMT)

- 07/02 19:00 - 21/02 18:59 (AEDT)

Récompense :
※ Le prochain jour de récompense aura lieu en fonction du temps de réinitialisation du contenu.




Vous recevrez au hasard l'un des objets de la liste ci-dessous dans la boîte de chocolat de la Saint Valentin


Vous recevrez les objets ci-dessous dans la boîte cadeau de la Saint-Valentin.




Comment recevoir les récompenses de connexion sur 7 jours
1. Vous recevrez les récompenses tous les jours lorsque vous vous connecterez.
2. Vous pouvez les recevoir à partir de l'onglet "Connexion hebdomadaire" dans [Menu - Événement – Récomp.connex.].