Salutations, héros d'Aden !

Le capitaine Harold est arrivé avec des bonbons remplis d'amour !
Complétez les quêtes et collectez des bonbons sucrés à échanger contre des récompenses encore plus douces !
Veuillez vérifier les éléments suivants pour plus de détails.


Durée :

- 02/07 00:00 - 02/27 23:59 (PST)

- 02/07 03:00 - 02/28 02:59 (EST)

- 02/07 08:00 - 02/28 07:59 (GMT)

- 02/07 19:00 - 02/28 18:59 (AEDT)

Détail de l’événement :

- Terminez les quêtes et recevez des bonbons.
- Choisissez les saveurs dans la fenêtre pop-up de l'onglet de l'événement Web et échangez les contre des récompenses en utilisant des bonbons.

- Lorsque vous atteignez l'objectif, et gagnez la dernière récompense, vous pouvez recommencer en sélectionnant à nouveau la saveur.
- Pour la 1ère, 5ème et 9ème fois, vous recevrez des récompenses supplémentaires !





Comment collecter les bonbons :
※ Les bonbons seront automatiquement accumulés dans la fenêtre pop-up de l'onglet de l'événement web à la fin de la quête.



Récompense :
※ Les récompenses échangées seront envoyées directement à la messagerie du personnage.




Récompenses de réalisation d'objectifs.
※ Les récompenses seront envoyées à la messagerie du personnage.