Salutations, héros d'Aden !

Mars 2018 est enfin là !
Commencez ce mois de mars avec l'événement de lancer de dés deLineage 2: Revolution.

Consultez les éléments suivants pour plus de détails.

Période :
Du 28/02 00:00 au 13/03 23:59 (PST)
Du 28/02 03:00 au 14/03 02:59 (EST)

Du 28/02 08:00 au 14/03 07:59 (GMT)
Du 28/02 19:00 au 14/03 18:59 (AEDT)

Détail de l’événement:
- Vous recevrez 2 lancers de dés quotidiens gratuits, pendant la durée de l’événement.
- Des points de dés peuvent être obtenus en complétant divers contenus du jeu. chaque 100 points de dés collectés vous donnera une chance de lancer les dés.

- Vous recevrez différentes récompenses en fonction de la case sur laquelle le dés atterrira. Vous pouvez également obtenir des récompenses lorsque vous terminez un tour de plateau, et ce jusqu’à 15 tours.



Comment obtenir des points de dés:
* Les points de dés peuvent être obtenus en complétant les divers contenus du jeu et seront envoyés directement à votre messagerie.



Récompense de tour
* Les récompenses pour avoir terminé un tour seront envoyées à la messagerie du personnage participant.
* Les récompenses pour avoir terminé un tour sont disponibles jusqu'à 15 fois.