Salutations, héros d'Aden !

Nous avons préparé un nouvel événement pour bien débuter le mois de mars !
Vous pourrez obtenir des récompenses incroyables simplement en modifiant les stats extra de votre équipement au cours de la période de l'événement.
Assurez-vous de participer à cet événement pour obtenir les récompenses !

Consultez les points suivants pour plus de détails.


Période :

Du 28/02 00:00 au 13/03 23:59 (PST)
Du 28/02 03:00 au 14/03 02:59 (EST)
Du 28/02 08:00 au 14/03 07:59 (GMT)
Du 28/02 19:00 au 14/03 18:59 (AEDT)


Condition et récompense :

- Condition : Modifier les stats extra d’un équipement au moins une fois (y compris l'équipement de monture).

- Récompense : 200 diamants rouges.
*La récompense ne peut être obtenue qu’une seule fois seulement pour cet événement !


Date de remise des récompenses :

- La récompense sera envoyée à la messagerie du personnage après la fin de l' événement à partir du 20/03 à 00:00 (PST) dans un ordre séquentiel.


Comment changer les stats extra d’un équipement :

1.Obtenez un équipement de qualité A ou de qualité supérieure avec des stats extra que vous souhaitez changer.

* Les Stats extra ne sont disponibles que pour les équipements de qualité A ou de qualité supérieure.



2. Sélectionnez l'équipement pour changer ses Stats extra et appuyez sur «Modifier stats ex.» dans le menu Forge.
3. Appuyez sur le bouton «Modifier stats ex.»

*Le nombre de Stats extra disponibles et de Diamants Rouges requis pour changer les Stats extra varie en fonction de la qualité de l'équipement.

* Toutes les modifications de Stats extra sont aléatoires.